首页2019年11月29日

2019年11月29日

  • 电脑能打开百度可是搜索却打不开搜索结果,一直加载,什么原因?

    电脑能打开百度可是搜索却打不开搜索结果,一直加载,什么原因?

    电脑突然之间就打不开别的网页了,不知道是怎么回事。百度可以搜索任何东西,但是搜索到的结果却打不开。点右键新窗口打开也没反映,直接左键也没反映。上QQ,玩游戏什么的都不影响,就是网页打不开。安装了别的浏览器,腾讯TT,世界之窗,和360浏览器都不行,也只是能打开百度搜索,搜索结果能在新窗口中打开,但是页面上却什么都没有,一片空白。甚至一直等,到最后就报“无法打开页面”错误。后来发现结束进程explorer.exe后再重新启用该进程,搜索就能恢复,于是就考虑修复该进程,操作步骤如下:1、直接在本站下载explorer....

    电脑教程2019-11-295700
1
扫描即可关注我们